168 Route de Cannes - 06130 Grasse
Le menu du Paddock à Grasse
Une carte riche et variée dans notre restaurant dans les Alpes-Maritimes
Dans notre restaurant Le Paddock à Grasse, nous vous proposons une cuisine traditionnelle et gourmande.
Notre chef s’engage à vous servir des plats de qualités à base de produits frais et locaux.
Venez déguster les diverses spécialitées de notre restaurant.
De l’entrée, au dessert en passant par le plat, nous vous assurons le bon goût du terroir !
Notre carte
Salades
Poulet : Filet corn-flake façon César et sa sauce 17.50€
( Chicken salad and caesar sauce )
Black Angus : Carpaccio de boeuf, petite salade, parmesan, Frites 18€
( Beef carpaccio -raw meat- parmesan cheese , salad and french fries )
Chèvre : Tournedos de chèvre miel romarin, salade champignons frais et noisettes, lard fumé 17.50€
( Goat cheese with honey , mushrooms and bacon )
Salade César crevettes torpédo 17.50€
( Shrimps salad and ceasar sauce )
Salade César saumon fumé 18€
( Smoked salmon and ceasar sauce )
Croustillant de burratta chèvre , tartare de tomates fraiches et confites , pistou , huile d'olive et roquette 18€
( Goat cheese buratta , tomato , olive oil and salad )
Planches
(à déguster seul ou à plusieurs)
( Alone or to share )
Duo de Croque rustisque truffe et saumon fumé ,
servi avec salade , rémoulade de céleri frais 24€
Paddock : Camembert lait cru rôti, huile de truffe, jambon Serrano, bresaola, pommes de terre grenaille 22 €
( Roasted camembert cheese with truffle oil , ham and garlic potatoes )
Mont d'Or: Mont d'Or rôti fruit du mendiant cranberry, assortiment de charcuteries & pommes de terre grenaille 22€
( Roasted Saint-félicien cheese with cranberry , ham and garlic potatoes )
Mixte : Assortiment de charcuteries et fromages affinés, IGP/ AOP 20€
( Mix plate of french cheeses and ham )
Charcuterie: Assortiment de charcuteries IGP/AOP 16€
( Mix plate of Ham )
Tartares au couteau
Bœuf charolais 180g , servi avec frites et salade
( Raw meat , Beef tartar )
L’Authentique : oignons, câpres, cornichons, persil. 18.50 €
Tartare Italien : oignons, tomates confites, parmesan, persil, basilic 19€
Tartare Japonais : oignons, coriandre, algues nori, sésame, huile citron-basilic, sauce huitre, crème végétal wasabi 19€
Tartare Tartuffo : câpres, tomates, parmesan, truffe d’été, persil 21€
Tartare Buratta : Tomates fraîches, persil, oignons, pistou, buratta 20€
Tartare à la Grecque fumé : Feta , huile fumé , câpres , ciboulette , oignions , tomates confites,
tapenade d'olive kalamata 20€
Coté Boucher
( Butcher's side )
Pluma de Cochon Ibérique et son chorizo 21€
( Pork with chorizo)
Tataki de Bœuf mariné par nos soins sésame et teriyaki 20€
( Beef marinated with teriyaki sauce )
Spare rib’s : Travers de porc fermier de Bretagne marinés et confits par nos soins 21€
( Pork ribs marinated with BBQ sauce )
Magret de canard entier grillé , sauce yakitori et sésame 28€
( Duck breast , yakitori sauce )
Côtes d'agneau grillées ail et thym (origine France) 24€
( Grilled lamb chops with garlic )
Coquelet de Bresse désossé et mariné ( coriandre , cardamone , ail , moutarde , vinaigre de riz ) 26€
( Printemps - été )
( Bresse chicken marinated )
Souris d'agneau confite flambée au Jack Daniels Honey , poelee de pommes de terre grenaille et champignons 25€
( Hiver )
( Lamb shank , garlic potatoes and mushrooms )
Nos garnitures au choix 3.50€
Chop suey de légumes / Risotto de céréales et quinoa au gingembre et citron vert / Purée truffée, pomme de terre grenailles rôties ail et romarin / Frites de polenta / Purée de patates douces et carottes au citron vert / Frites / Salade verte
( Side order )
( Veggetables , cereal risotto with ginger , Truffle mahs potatoes , Roasted potatoes with garlic )
Sauce au choix 1.50 €
Poivre / Roquefort / Cèpes / Béarnaise / BBQ
( Additional sauce )
Burgers
Bun’s artisanal & Boeuf Black Angus 200g
( Homemade Beef Burgers )
Classic : roquette, tomate, oignon confit, pickles, fromage 18€
Bacon : roquette, tomate, oignon confit, pickles, fromage, bacon 19€
Truffé : roquette, tomate, oignon confit, huile de truffe et truffe d'été 21€
Burrata : roquette, tomate fraiche et confite, pistou, mozzarella Buratta 20€
Le Roquefort : roquette, tomate, oignon confit, pickles, roquefort 19€
Chicken Burger : Salade, tomate, guacamole, poulet pané céréales, fromage 19.50€
Coté Pêcheur
( Fisher's side )
Dos de Cabillaud snacké : piperade et chorizo ibérique, risotto de céréales gingembre/citronnelle 21€
( Cod fish with veggies , chorizo and cereal risotto )
Tataki de Thon : mariné par nos soins sésame et teriyaki, risotto de céréales gingembre/citronnelle 21€
( Tuna marinated in teriyaki sauce with cereal risotto )
Tataki de saumon Label Rouge Ecosse risotto de céréales gingembre/citronnelle 20€
( Salmon marinated in teriyaki sauce with cereal risotto )
Scampi et st jacques snackées avec risotto de céréales gingembre/citronnelle 21€
( Prawns and Scallops with cereal risotto )
Filet de bar à la plancha : chop suey de légumes 22€
( Sea bass filet with vegetables )
Baby poulpe : piperade et pommes de terre grenaille, tomates fraîches et févettes, baby poulpe 19€
( Octopus with vegetables and garlic potatoes )
Poke Bowl 21€
Base unique :
Choux chinois, salade, mélange de céréales et quinoa, radis, edamame, carotte, avocat, concombre, petits pois, choux rouge,germes de soja, tomate cerise
( Same base for all Bowls :
Cabbage ,salad , cereal , edamame , carrot , avocado , cucumber , tomate )
Protéine au choix :
( Choose your Protein )
Crevette, mangue
( Shrimps and mango )
Poulet pané céréales, noix de cajou
( Chicken and cashew )
Thon cru, yakitori, sésame
( Tuna marinated with yakitori sauce )
Saumon mariné , yakitori , sésame
(Salmon marinated with coco and Ginger )
Falafels et onion rings frits
( Falafels and fried onions )
Pasta
Gratin de penne au lard fumé : tomates fraîches, pétales de parmesan, févettes, truffe d'été 20€
( Pasta gratin with bacon , tomato , parmesan cheese and truffle )
Raviolis frais à la daube de Boeuf 19€
( Raviolis stuff with beef and redwine sauce )
Raviolis frais truffe et ricotta 20€
( Raviolis stuff with truffe and ricotta cheese )
Penne nature : 14€
( Plain pasta with butter )
Menu enfant
( Kids Menu )
Sirop au choix
Nuggets / frites ou pates
Steack / frites ou pates
1 boule de glace, parfum au choix
Menu à 11€
Pinsa Romana
Marguerite : Tomate, mozza, olives, , origan 14.00€
Napolitaine : Tomate, mozza, anchois, , olives, origan, 14.50€
Reine : Tomate, jambon, champignons, fromage, olives, origan 16.50€
Serrano : Tomate, mozza, jambon serrano, champignons,olives, origan 17€
Roquefort : Tomate, mozza, roquefort, noix, poitrine fumée 15.50€
Mortadelle : Tomate , mozza, mortadelle, champignons, tomates séchées, copeaux de parmesan, roquette 15€
Chèvre : Tomate, mozza, chèvre, coppa, olives, origan, miel, roquette 16.50€
Truffe : Tomate, mozza, burrata truffe, copeaux de truffe, olives, origan, brésaola 18.50€
Supplément : œuf, jambon, champignons, fromage, 1.00€
Prix net service compris
ugeLa cave de maturation
( Our speciality , Only Beef ,
Ask to your waitress / waiter for advice )
Cote à l'os du moment selon arrivage pour 2 personnes
Exclusivité Le Paddock
( maturation 40 à 60 jours )
.Hereford
.Black Meadow
.Or rouge
.Normande
.Limousine
.Black Pearl
95€
Faux Filet du moment selon arrivage
Exclusivité Le Paddock
( maturation 40 à 60 jours )
.Hereford
.Black Meadow
.Or rouge
.Normande
.Limousine
.Black Pearl
32€
Entrecôte Galice
33€
Entrecôte txogitxu
33€
Noix d'entrecôte Black Angus
26€
Entrecôte Angus
30€
Entrecôte Charolaise
32€
Onglet de Boeuf de Galice
22€
Filet de Boeuf Charolais , servi avec son os à moelle
35€
Brochette de Boeuf de Galice
21.00€
Faux filet Charolais
29€
T-Bone Aberdeen Angus
35€
Viandes D’Exception
Le concept du Paddock
Demandez les nouveautés de la semaine auprès de l'équipe ,
Venez les découvrir dans nos caves de maturation
Servi avec frites / salade
Prix net service compris
Le Fromage pétillant
18€
( Mix plate of French cheeses )
Desserts
Le Dessert du moment 11€
Le Panier Churros , nutella et chantilly : 8€
Mousse au chocolat, éclats de noisettes : 9..80€ ( Fait maison )
Crème brûlée à la vanille : 9.80 € ( Fait maison )
Brownie aux cacahuètes , fleur de sel crème anglaise vanillée & chantilly 10.50€ ( Fait maison )
Tarte aux citrons déstructurée confit de fraise 9.50€ ( Fait maison )
Meringue glacée nougat vanille comme un vacherin, purée de fruits rouges 9.50€
Tarte fine aux poires, crème glacée aux noix (15 mn d'attente , cuisson minute) 11.50€ ( Fait maison )
Tarte fine abricot, crème glacée au yaourt (15 mn d'attente , cuisson minute ) 11.50€ ( Fait maison )
Le traditionnel Moelleux chocolat (15 mn d'attente ), glace brownie 11.50€ ( Fait maison )
Brioche perdue Suzette , sorbet à l'orange 9.80€
Gaufre bruxelloise Vanillée, sauce chocolat et chantilly 9.80€
Profiteroles glace vanille sauce chocolat et chantilly 10.50€
Profiteroles Tutti Frutti , glace vanille/passion et son coulis de fraise 10.50€
Profiteroles Stracciatella sauce chocolat blanc et riz soufflé 10.50€
Sablé breton, flan aux oeufs frais caramel beurre salé et crème anglaise 9.50€ ( Fait maison )
Ile Flottante caramel beurre salé 8€ ( Fait maison )
Crème de lait à la fleur d'oranger et framboises fraiches 9€ En saison ( Fait maison )
Croustade Pomme-Cannelle , crème anglaise , glace fleur d'oranger - éclats de pistache , flambée au Jack Fire 11€
Café ou Thé gourmand 10.50€
Digestif gourmand 16.00€
( Café gourmand accompagné du digestif au choix : limoncello , Get 27 , Baileys ou Manzana )
La profiterole gourmande ,Café ou Thé 7€
Mochi Gourmand assortiment de 3 mochis servi avec un café ou un thé 10.50€
Assiette de mochis au choix 2.70€ l'unité